«

»

Ciclo de Webinars #CharlasdePuerto – 12 de mayo



En esta primera edición del Ciclo de Webinars #CHARLASDEPUERTO, Francesc Sánchez -Director General de la Autoridad Portuaria de Valencia-, respondió las preguntas de 8 periodistas especializados, en un contexto pensado para reflexionar sobre todo lo que le interesa al sector marítimo-portuario, analizar tendencias y compartir experiencias con América Latina.

Periodistas invitados:

– Emiliano Galli – TradeNews (ARG)
– Darío Kogan – Revista Megatrade (ARG)
– Andrés Orrego – Portal Portuario (CL)
– Luciana Zonta – Informativo dos Portos (BRA)
– Alberto Zanela – T21 (MÉX)
– Carlos Caicedo – Inbound Logistics LATAM (MÉX)
– Fernando Vitoria Briz – Grupo Diario (ESP)
– Carlos Vicedo – Veintepies (ESP)

¿Por qué VALENCIAPORT?

Por ser el primer puerto de España, primero del Mar Mediterráneo y cuarto de Europa en movimientos de mercancías.
Porque América es su principal cliente, siendo además Estados Unidos el más importante, tanto en volumen de mercancías como número de contenedores movilizados.
Por apoyar desde hace más de 20 años a los puertos de Latinoamérica y compartir conocimientos a través de colaboraciones técnicas y la capacitación brindada por su Fundación, dando lugar a más de 50 proyectos conjuntos y más de 200 alumnos formados en las experiencias, avances y conocimientos de Valenciaport.

Miércoles 12 de mayo de 2021
11:00 hs México/Colombia | 12:00 hs Chile | 13:00 hs Argentina/Brasil | 18:00 hs España

Para más información sobre las próximas actividades del AAPA LATINO, ingrese a www.aapalatinoamerica.com o escríbanos a info@aapalatinoamerica.com.