«

»

Ciclo de Webinars #CharlasdePuerto – 10 de junio



💬 ¿Cómo ven las terminales privadas de América Latina el futuro de sus operaciones?

No te pierdas esta nueva edición del Ciclo de Webinars #CharlasdePuerto, para conversar con los responsables de cuatro de las principales empresas portuarias de AL sobre cómo atravesaron el 2020, de qué manera sus compañías se adaptaron y reorganizaron sus procesos, recursos e inversiones, y cuál es la visión de estos ejecutivos para lo que resta del 2021.

✔️ Guillermo Misiano – Presidente de PTP Group (AR)

✔️ Andrés Osorio – Presidente de COMPAS (COL)

✔️ Carlos Urriola – Presidente de Manzanillo International Terminal – MIT (PAN)

✔️ Leoncio Pérez López – CEO de Grupo CICE (MÉX)

🔔 Activa la campanita y únete a este imperdible mano a mano el próximo jueves 🔟 de #junio⁠

🕗 10 AM México – Panamá – Colombia⁠ | 11 AM Miami | 12 PM Argentina